欢迎访问三明市城乡规划局网站! 今天是:   

当前位置:

首页 > 信息公开 > 工作动态

【“城市双修”百日攻坚】三明市城乡规划局“城市双修”百日攻坚第十三周进展

2018-01-31    来源:市规划局    字号:

本周以来,市规划局认真贯彻落实“城市双修”百日攻坚调研会精神,倒排时间节点,扎实推进,我局牵头的“三明1958”文化创意园和“沙溪十里文化提升工程”两个项目均按序时进度推进。

    一、“三明1958”文化创意园

    与设计院进一步对接深化《“三明1958”文化创意园》方案设计。

二、 “沙溪十里文化景观提升工程”

116日上午,《沙溪十里文化景观提升工程(本土文化廊)》设计单位到我局对接《沙溪十里文化景观提升工程(本土文化廊)》优化提升相关内容,并针对《三明龙岗坊规划概念方案》的相关内容进行了研究。

分享到:

附件下载

相关链接

站点地图使用帮助联系我们浏览统计设为首页收藏本站

三明市城乡规划局 主办 联系电话:0598-8225666 电子邮件:smcxghj@163.com

网站标识码:3504000018 闽ICP备08102237号

联系地址:三明市列东街1号 明宇大厦17层 邮政编码:365000