欢迎访问三明市城乡规划局网站! 今天是:   

当前位置:

首页 > 信息公开 > 工作动态

三明市城乡规划局多措并举 创建全国文明城市

2017-09-27    字号:

自开展创建全国文明城市工作以来,我局按照文明城市创建工作领导小组的部署要求,迅速行动,多措并举,全面推进,各项工作扎实有效开展。

一是统一思想,提高认识,全力投入创建文明城市工作。根据文明城市创建工作领导小组的指示和要求,我局召开了创建文明城市动员大会,明确了创建文明城市工作内容和具体要求,动员全局干部职工积极发扬吃苦耐劳的精神,全力以赴积极开展工作,确保我局创建全国文明城市工作顺利完成。

二是工作再细致,重点再突出,全面理清努力方向。为把工作做细做实,不留死角,我局提出了逐项分解任务到具体负责人,内容涵盖资料,窗口,综合治理,城市环境管理等方面。

三是强化督导检查,加强反馈,严格实行周报制度。每周召开例会,将一周的材料收集,入户宣传,文明劝导,周末清洁家园等创建工作情况进行汇总,并对存在问题进行通报,保障各项创建任务落到实处。

 

 

分享到:

附件下载

相关链接

站点地图使用帮助联系我们浏览统计设为首页收藏本站

三明市城乡规划局 主办 联系电话:0598-8225666 电子邮件:smcxghj@163.com

闽ICP备08102237号 联系地址:三明市列东街1号 明宇大厦17层 邮政编码:365000