欢迎访问三明市城乡规划局网站! 今天是:   

当前位置:

首页 > 信息公开 > 工作动态

我市召开《三明市总体规划修改》技术审查会

2017-07-05    来源:市城乡规划局    字号:

6月27日,省住建厅王建萍总规划师在三明组织召开《三明市城市总体规划修改》技术审查会。省住建厅规划处领导、邀请的专家及市直相关部门和梅列、三元两区政府领导参加了会议。林俊德副市长出席了会议并亲自陪同领导和专家实地勘察了修改的区块。

审查会从发展的角度考虑到因交通条件的改善而带来了用地的延伸因素, 对修改方案形成了一致意见。下一步,将按照专家意见,进一步完善规划修改方案。

三明市总规修改工作是2017年市直部门改革发展重点工作之一,主要内容包括:调整洋溪信息产业园用地性质,调整洋溪镇用地布局、定位,调整三明经济开发区用地范围、规模,新增大坂现代物流园、黄砂氟新材料产业园、荆西智能机械装备产业园用地。我市于今年年初开展了《三明市城市总体城市规划(2010-2030)》修改工作,目前修改工作已取得初步成果。

分享到:

附件下载

相关链接

站点地图使用帮助联系我们浏览统计设为首页收藏本站

三明市城乡规划局 主办 联系电话:0598-8225666 电子邮件:smcxghj@163.com

网站标识码:3504000018 闽ICP备08102237号

联系地址:三明市列东街1号 明宇大厦17层 邮政编码:365000