欢迎访问三明市城乡规划局网站! 今天是:   

当前位置:

首页 > 信息公开 > 成果展示 > 详细规划

关于三明中心城区350403-08单元(富兴堡片区)控制性详细规划的公示

2018-01-09    来源:市规划局    字号:

    现将我局组织编制的《三明中心城区350403-08单元(富兴堡片区)控制性详细规划》有关规划成果网上进行公示,征求公众意见。公示期30天,公示期间公众如有意见和建议,请在公示期内将书面意见送达我局。联系人:陈女士(0598-8289002)、姜先生(电话:0598-8289012)。
  一、规划编制目的:为了更好地指导三明市三元区富兴堡片区的城市规划建设管理,落实城市总体规划要求,合理确定片区的土地功能和使用强度、公共管理与公共服务设施、交通设施和公用设施等控制要求,特编制本单元控制性详细规划。
    二、规划基本情况:
    1.区位及范围:位于三明市三元区。四至范围为:具体范围西临沙溪河,东至文笔山公园山脚,北起三元街,南至省道 306 连接线。规划定义为350403-08单元。
    2、本单元功能定位以文化、体育为主导,集居住、商业、办公、配套服务等功能为一体的城市综合片区。
    3、主要土地用途:居住用地、商业服务业设施用地、公共管理与公共服务用地等。
    4、开发强度:规划控制范围437.54公顷,城市建设用地规模360.99公顷,人口规模7.8 万人,平均净容积率为1.39。
  三、规划编制单位:华蓝设计(集团)有限公司,资质为甲级。
    四、公示期限:2018年1月9日至2018年2月8日。
    五、公示相关图纸详见附件。
    备注:因含有《公开地图内容表示若干规定 》、《公开地图内容表示补充规定(试行)》、《基础地理信息公开表示内容的规定(试行)》等不允许在互联网上公开的信息,部分图纸未予公示,公众可以凭身份证到三明市梅列区列东街1号明宇大厦16层三明市城乡规划局法规科申请查阅。 

分享到:

附件下载

相关链接

站点地图使用帮助联系我们浏览统计设为首页收藏本站

三明市城乡规划局 主办 联系电话:0598-8225666 电子邮件:smcxghj@163.com

网站标识码:3504000018 闽ICP备08102237号 闽公网安备 35040202000163号

联系地址:三明市列东街1号 明宇大厦17层 邮政编码:365000